Последнее прощанье

Лейла Курбанова
 Вперед, не опуская глаз,
 Пешком до самого причала.
 Еще один последний раз
 Решивших всё начать с начала.

 Едва касались пальцы губ
 И тени падали на плечи,
 Но был на звезды жутко скуп
 Перераставший в полночь вечер.

 Ломала мысли тишина
 И убивала расстоянье.
 И поднимала боль со дна
 Осколками воспоминанья.

 Едва касались губы плеч
 И доводили до отчаянья.
 Нам больше нечего беречь
 В мое последнее прощанье.