Царю

Весна Романовна
Поиграй со мной…на жизнь.
Посчитай в уме… до ста.
Отыщи во снах своих
Вот и началась война.

Приглуши внутри все страхи
Выпей страсти перед боем.
Я стою в твоей рубахе
Мое тело жаждет крови.

Первый ход отдам Царю
Краски тьмы вокруг сгустились
Я вся фениксом  горю.
Руки сами опустились.

Шаг за мной, но я в ознобе
И в глаза черны смотрю
Мое тело жаждет крови
Но его отдам Царю…