кручу педали на батуте

Угол Пародий
                "В мире “призрачно всё…”  Жизнь -  сплошные прыжки на батуте"

                "Так давай поднажмём и закрутим быстрее педали,
                И - за счастьем в погоню, которой не видно  конца..."


                Миг
                Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/12


кручу педали на батуте

«Я люблю тебя, жизнь!» Я удачу поймал на батуте.
Не успела уйти – не подвёл меня велосипед!
И пока я в прыжке, мои ноги педали раскрутят
так, что точно взлечу… на Олимп… словно тот… Ганимед...