***

Лейла Курбанова
В тёмно синей тиши фиолетовых волн
Умоляюще плакал рассвет.
О душе, что однажды могла полюбить
Человека, которого нет.
О глазах, что однажды, увы, не нашли
Отраженья в его пустоте
Не сумевших понять, не желавших забыть
Отдавая свой свет темноте.
Потерявших его и себя .Кто искал
Тот пойёт, чтож, теперь всё равно.
На земле может быть сотни тысяч зеркал
А на небе всего одно.
Отражает меня? Солнце ты а не я,
И пожалуйста не проси.
Не забуду!Ты радость, ты боль моя.
Безнадёжно кричать «Спаси»
В никуда.
Слышишь, ты просто будь
Где-нибудь не совсем далеко
Я смотрю на тебя, чтоб себя обмануть
Чтоб не помнить как было... легко.