Осеннее

Лейла Курбанова
Слушай, а помнишь "звёзды"?
Я, почему-то, помню
Мне так хотелось вечность
Вылепить из секунды
Каждой. Октябрь, осень.
Листья желтеют. Ветер.
Осень, октябрь, вечер.
Вечер, октябрь - Вечность!
Вечер, точнее полночь…
Думаю что не помнишь.
...Помнить такое - поздно.
Вечер, октябрь, "звёзды…"