Мои посвящения Г. Г. Комаровой 3

Галина Пысина
Г.Г. КОМАРОВОЙ (3)
А снег не кружится, не тает,
И даже – совсем не лежит.
Но время его приближает,
Предчувствием снега парит.
Вот –вот закружатся снежинки.
И он, как волшебник, войдет
В ваш дом – как и в дом на Неглинке,
Прекрасный всегда Новый Год!
Пускай волшебство и удача
Сопутствуют вам в эти дни,
Я вас поздравляю – не плача,
С чудесным рожденьем зимы.
Когда-то давно – пыль травинки,
Когда-то давно – в прошлый год.
Сегодня искрятся снежинки!
Сегодня пришел Новый Год!
Декабрь 2007г.