Евдокия

Галина Пысина
Евдокия моя, Евдокия –
В этот день я тебе позвоню
И заверю – тебя нет любимей,
Но к тебе я, увы, не лечу.
Не лечу – а ведь так собиралась,
Подготовила хрупкий сюрприз…
А сама в своем доме осталась.
И не сбылся мой милый  каприз.   
30.11.2011