Что такое счастье?

Денис Чернышевский
"Желаем счастья" - слышал я не раз..
Но вот проблема: что ж оно такое?
Я про жар-птицу слышал уж рассказ,
Душа не знает уж теперь покоя..

Конечно, счастье - есть любовь,
И трепет частый любящих сердец,
И слышать нежный голос вновь,
Но все ж придет сему конец..

Не буду спорить, счастье это дети,
Их беззаботность и улыбка солнца,
Подарят радость,дни запомним эти
Смотря в глаза, бездонных два колодца..

Возможно, счастье - деньги и карьера,
Высокий статус, множество талантов,
Для многих счастье - в Бога вера
А для других - лишь куча бриллиантов..

Оказывается, счастье - многогранно,
Для каждого оно свое, родное,
Слово одно, значений много, странно!!
И может значить многое, любое