Япунский гарадавуй

Фаниль Асфаров
Жиринувскаго цалуем.
Как дитя мы самый луб.
Чтубы каждый гуд магниты.
Выпускал и ни был жмут.
Чтуп за Русь ун был гарую.
И татар ни забывал.
Патамушта ми парую.
Учин бидна паживал.
Ни хватаит нам зарплата.
Душит итот Ады эН.
И жина муй биз халата.
Уж ни худит сылый день.
Нуги мирзнут ,жупа тужы.
Каму жалыватса нам.
Скулькы жить хринува мужна.
Мы пажалуимса вам.
Вы за нас скажыти слува.
Ну а мы за вас гаруй
И ни зря ты Жиринувски.
Японский наш гарадавуй.