Тролли

Олегг Жабин
Тролли, тролли, всюду тролли,
никуда не убежать...
Эти твари нас не тронут,
если в норке переждать,
если окна занавесить,
и глаза прикрыть рукой,
эти монстры не заметят
и повалят стороной?