Уходя

Без Судьбы
Постой, подожди хоть минуту,
Постой, подожди хоть мгновенье,
Постой, поцелуй меня в губы,
Постой, сядь со мной на сиденье.

Уйдешь, оставляя открытки,
Уйдешь, оставляя посланья,
Уйдешь, без последней улыбки,
Уйдешь, шансов ноль на свиданье.

Прощай, обойдемся словами,
Прощай, закрывая все двери,
Прощай, "Не люблю" письменами,
Прощай, если нужно прощенье.

Оставь след сапог за порогом,
Оставь пепел сожженных писем,
Оставь поразмыслить над слогом,
Оставь поразмыслить над рифмой.