одеяние!! Души моея...

Катерина Крыжановская
"Светодавче. Просвети.. одеяние души моея "
... и. Спаси мя..

...
...

... когда. Мы (внИдя...!
(в свои сроки...
... по. Слову Божьему. Восстанем...
Тела... вернутся.
Будут... с нами.

(а вот одежды...!!) Ни какой.

... и будем нАги. Мы... с тобой.

...

... и все. Тогда (тот час...) Увидят!
Всю срамоту!! (заблудших...
Душ.

И...
(не прикроет...

...

... взятый. Куш.

...

... а. Вот. Сейчас (ещё мы можем...
... душИ. Одежду. Воссоздать...

Когда...
(по...) Жизни...! Ежечасно. Мы...

Бога.

...

... будем. Прославлять..

28.03.13г.