Верни мне звёзды вчерашнего дня. женский текст

Слова Для Песен
1.куплет
Рука пишет совсем не те слова
С мокрого листка их уже не стереть.
О чём говорили твои глаза
Они ведь не хотели,на меня смотреть.
Холодные поцелуи,один цветок
Который упал на выпавший снег.
С хрустального бокала один вина глоток
Это был совсем не мой человек.

Припев.
Верни мне звёзды вчерашнего дня
Не говори с луной больше обо мне.
Тебе нужен свет,зажжённого огня
Боль моего сердца и слёзы на лице.
Вернулись сквордцы в свои дома
Им хочется о любви своей петь.
Боль сама,закрывает глаза
Мне хотелось птицей,от снов своих улететь.

2.Куплет.
О многом могла рассказать листва
Но дворник за хотел её сжечь.
На окнах рисует цветы весна
А мне не хочется даже,на них смотреть.