Всегда прекрасным кажется былое...

Котомари
Всегда прекрасным кажется былое:
Пробежкой по подсолнечному саду,
И вдалеке, услышав шум прибоя,
Неспешно выйти за колючую ограду..
Увидеть неба голубую безмятежность,
В ласканьях ветра грустно улыбнуться,
И всё отдать, чтобы в такую вечность,
В траву, что в сладость жизни, окунуться...

[04.01.2013]