Любовь

Роза Хастян
Кого, чего лишила я, полюбив, тебя?
Быть может, у кого-то отобрала счастье,
Проклятие, приобретая, на голову свою?
Или...  Тебя я сделала, несчастным?
Почему же, ТАК тебя любя, продолжаю я войну?
Приобретенье - ты моё? Или, всё же, вечная потеря...
Встретила...
С тех пор  живу на кратере душевном,
Не на "авось" надеясь...
На тебя!