Погасим свечи

Александр Юрьевич Ананьев
Погасим свечи мы с тобой
И сядем у окна.
Туман течет вдали рекой,
И тают облака…
Я обниму тебя душой
И нежностью своей,
Туман колдует над землей,
Сливаясь дружно с ней…
Позволь тебя поцеловать,
В глаза тебе взглянуть,
Спокойной ночи пожелать
И сладенько заснуть!