***

Михаил Хыло
В голубом тумане
                Растворилось детство,
Испарилась юность,
                Будто летний дождь.

Не успели   даже мы
                Толком осмотреться,
Как во зрелость дверь
                Открыть пришлось...

Васильки увяли ,
                Пожелтели листья
Улетел за ветром
                Тополиный пух ,

Воронье лукавое
                Над землей кружится...