Любовь - это когда ты едешь по скоростной магистра

Сергей Санин
Это когда ты едешь по скоростной магистрали на машине. С хорошей скоростью. Ты думаешь, что через определенный отрезок времени ты прибудешь в пункт назначения… Но внезапно, мост, через широкую реку. Нет отбойникоков, которые разделяют встречные потоки, машину на встречке резко  бросает в занос прямо на тебя… удар, срежет металла о металл, сыпется стекло. Твою машину выбрасывает вниз с моста… И в этот момент, время густеет, становится плотнее, и за секунды, что твоя машина летит вниз, в реку, для тебя, проходит целая жизнь. Но эта совсем не та жизнь, которая была у тебя раньше, нет. Это новая, совершенно новая не познанная реальность. Ты с трудом поворачиваешь голову вправо, и в окне безвольно вращающегося автомобиля, видишь кусочек неба. Оно то же самое, оно не изменилось ни капли. На него время не оказывает никакого влияния… И ты летишь вниз, вращаешься, и в своем немыслимом, бесконечном, в новом ходе времени вращении, вдруг понимаешь, что той жизни, что у тебя была больше никогда не будет. И в момент этого понимания, время снова ускоряется, и ты падаешь в реку, и начинаешь захлёбываться от недостатка кислорода… И твой мозг, умирая вновь и вновь пытается вернуться в то состояние, что ты испытал, несколько секунд назад… и ты даже не думаешь, что ты сейчас умрешь…