Декабрь в твоей душе

Sun Cat
Я так рассчитывала что в твоей душе уже февраль.
А оказалось, лишь начало октября.
Мне было грустно и немного жаль
Что выбрала тебя. Ну почему тебя?
А я ждала весны в твоей душе,
Себе твердила, что пока не время,
Что мы успеем, будь настороже,
И мы друг друга солнышком согреем
Но время так предательски текло,
Как будто мы из разных измерений,
Вот для меня  - сто месяцев прошло,
А для тебя  - совсем без изменений?
И я уже успела намечтать
Совместный быт, детей, и радости вагон,
Тебе же либо просто наплевать,
А может быть, мечтаешь о другом.
Но я, конечно, зря пытаюсь отгадать
Твою нетленно-пламенную душу,
Я ей стихи пытаюсь сочинять,
А ей меня неинтересно слушать
Тут обижаться было бы смешно,
Ведь радость жизни - в ожиданье счастья.
И твой декабрь мне волосы припорошил снежком,
Окутал, как фатой от свадебного платья.