Мы не разделим наши годы на двоих

Виктория Дивеева
Мы не разделим наши годы на двоих -
Для нас пройдут они безвестно и бесследно.
Последний, недовыдуманный штрих
Поставлен наскоро в строке последней.

Не будет больше разговоров по ночам,
Бессвязных речей и признаний на рассвете.
Я больше не прильну к твоим плечам,
Я больше пред тобою не в ответе.

Забудутся прогулки и слова,
Подарки и улыбчивые лица.
Судьба одна, она всегда права,
И пусть блестят слезинки на ресницах.

Пусть дождь стучит, снега метут зимой,
Две жизни разные, единства не найти.
Я больше не твоя, и ты не мой,
У нас с тобою разные пути.