Народ, вставай! Проснись от сна!

Котомари
Под страшной карою властей,
Под гнётом вечности безмолвной,
Народ страдает до костей,
Погрязший в нещите бездонной...

Народ, вставай! Проснись от сна!
Сломай цепей замки стальные,
Пробей все стены ледяные,
Освободив страну от зла.

Но почему же, как всегда,
Ты гибнешь слабым, тихим стоном,
Моля спасению Христа
И лику божьему поклоном...

[21.03.2012]