Оставив всё, я ухожу в затвор

Славен Любомиров 3
Оставив всё, я ухожу в затвор...
Мне жизнь в миру не интересна,
Дела земные скучны, тесны,
И Дух мой рвётся на простор,
Туда, где в воздержанье строгом
Борьба с страстями и молитва  БОГУ,
Где чувства чисты, благородны,
И мысль божественно свободна!