Снежный вальс

Евгения Лем
Вьётся музыка снежная
Дотемна за окном,
Словно радость безбрежная
В сердце моём.

Синий лес одевается
В свой венчальный наряд.
Это судьбы встречаются –
Снежинки летят,

В вихре музыки кружатся…
И сегодня мне жаль,
Что в глазах твоих вьюжится,
Не стихая, печаль.