На руках у тебя засыпаю

Земляничник
Паутиной прикосновений
Завораживал невесомо.
Вечностью, как мгновением,
Взглядом поил бездонным.
Прорастал во мне травинками,
Расцветал васильками да маками,
На руках у тебя засыпаю,
И от счастья хочется плакать...