Это не я

Олегг Жабин
Это -- не не я:
это -- кости, мышцы, мозги,
это -- ноги по ступеням ходили,
это -- руки брали бумаги,
это -- глаза смотрели на стены.
Но это -- не я...
Я слеза,
что падает
на белую тонкую кожу
и умирает от счастья,
если её смахивают
небрежным движением
маленьких пальцев...