Без названия

Котомари
Печальным светом озарит луна
Охолодевшую, покрытую льдом реку.
А снизу льда из крови глубина,
Из крови тех, кто не был человеком.

Из крови душ, преданных Сатане,
Из плоти тел, чья жажда пылка стратью,
Но ведь я всё ещё стою над ней,
Как будто ворон к близкому ненастью...

[31.01.2013]