Прочь любовь

Мираж 22
ЖИЗНЬ,БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ,ПРОШЛА В ЧУЖИХ КРАЯХ.
НО ПОМНЮ Я ДО НЫНЕ ТВОИ ГЛАЗА,И СТРАХ
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕШЬ КАК Я СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ.
ПО СВОЕМУ,БЕЗ ЖАЛОСТИ,РЕШИЛА ЖИЗНЬ ЗАДАЧУ!
**********
Нет страданьям,прочь любовь!
Повыдумывали вновь
Ревность и мучения,
Плоти вожделения.
Жизнь кругом кипит,бурлит
Зарабатывать велит.
А не охать под луной.
"Ой ты милый,ах какой"!