сожгу

Эс Хамфри
когда кричать уж нету сил
о чем-то невпопад,
о том, что все-таки любил.
ты снова попадаешь в ад.

хранишь все письма,
что пишешь и не отправляешь.
там много смысла, но ты их не прочитаешь.

так много писем,
что даже сжечь не жалко.
хотя им место лишь в огне.

не будем вызывать пожарных
сожгу себя с ними наедине.