Блиц РазМышьлялки

Единомышьленники
На этот раз с опозданием и с другим ведущим начинаем размышьлялки.
С вами Злобный Мышалет. Я соскучился по блицам.
Давайте, друзья мои, поразмышьляем на тему весны.
"Грачи прилетели и обалдели".
Тонкая тема, животрепещущая. Как вы думаете, весна вабче-то придет?
Жду ваших стихов и предложений по поводу ускорения весны до 29 марта до 22 часов, я буду в отъезде и не обещаю отвечать сразу, но постараюсь.
Машу крылом.