Возможно знакомы

Кристина Лобанова
Открылось окошко в мире моем
И  фото  твое  увидала.
Возможно знакомы написано в нем.
Возможно… себе прошептала.

И сердце кольнуло, чуть тихо, несмело,
Словно боясь,  дать волю слезам.
Прости меня милый, я только хотела
Чтоб ты разобрался со всем этим сам.

Тебя не держала, прощала любя
Но как видно тебе было мало…
Ты не хотел,  ты не видел меня
Как себя я  до корня сломала.

Я прощала игнор, боялась обидеть.
А  ты  лишь со  мною играл.
И теперь не желаю тебя даже видеть.
Ты все чувства мои растоптал.