***

Земляничник
А мне без разницы абсолютно,
Кому кого я напоминаю!
Тому, кто хочет вычислить путь мой
Успехов личных я пожелаю.
Я даже вижу, как к горизонту
Пешком по глади морской прошли вы,
А мне приятней на берегу - 
Очки от солнца, и ждать прилива.
Сгореть в огне моем не пытайтесь,
И не надейтесь, что подпущу!
Привыкла только сама решать я
Зачем живу и по ком грущу.