Рассвет... Закат...

Гарион Персов
Рассвет...
Отвага.
Поэт,
Бумага.
Стихи
О мире.
Штрихи,
Кумиры.
Любовь,
Признанье.
И кровь.
Терзанья.
Листы
И главы,
Мечты
И слава.
Развал
Признанья,
Провал,
Изгнанье.
Поэт
Не нужен.
Ответ
Разрушен.

Листы...
Кричат...
Прости...
Закат...

Стих девятый.