Все мы, все мы люди грешны

Суданова Карина
Все мы, все мы люди грешны...
Цели наши - горы снежные.
И по пути мы совершаем то,
Что не каждой судьбе дано.

Все мы, все мы люди грешны...
Будь ты ангелом без одежды,
Будь ты бесом. Грехи у всех.
Но не признают, что это грех.

Все мы, все мы люди грешны...
Остывает вся надежда.
Внутри согревая наши цели,
Пройдут часы, дни, недели.

Все мы, все мы люди грешны...
Будь ты добрым или нежным.
Ведь все случайно. Так судьба!
Такая в жизни истина одна...

Все мы, все мы люди грешны...
Неважно больше или меньше
Отвечать придется все равно!
Пусть дальше больше ничего.

Все мы, все мы люди грешны...
Это правда безутешная...
Все мы совсем не важно как,
Все мы купаемся в грехах...