В память о папе

Кристина Лобанова
Ты был отец мне не родной.
Но тебя я папой звала.
И повсюду ходила с тобой.
И с работы до ночи ждала.

Я помню маленькой была
Когда впервые пришел к нам
Тебя я сразу приняла
И всем поверила словам

Ты такой большой и сильный
Меня ты на руках носил
И был с душою безграничной
И очень с мамой нас любил

А как мы сочиняли анекдоты
Сидели вместе за столом
И вот от этой всей смехоты
Болели животы потом

Еще мы маму доводили
Шутили, прятались смеясь
Поверь мой папа не забыли
Как ты заботился о нас

И вот я выросла уже
Уже сама я мамой стала
С тоской и болью на душе
Тебя всегда я вспоминала

Тебя давно уж рядом нет
Но не ушла та боль разлуки
И не узнаю я ответ
За что достались эти муки

Тебя я помню и люблю
Ты это знаешь папа мой
И в сердце бережно храню
Красивый, добрый образ твой.