***

Ирина Власенко
На этом фоне слухов, в конце концов,
я не могу понять,  как ты узнал,что  любишь?
Как почувствовал  ее дыхание веков.
Вернись назад и отмотай судьбу или забудешь,
как тебя зовут.  Оставь свою печаль для тех,
кто хочет научиться плакать для других,
сжигая все свои бесплатные пакеты на успех
А в остальном  не вспомнят... какой то псих
подумают  вокруг и отвернутся все...
А ты несешь взрывопасное в душе не вещество,
не чувство, что то большее...Стоишь на взлетной полосе
И ждешь пытаясь доказать, что ты живое существо...
вернись.. не надо...