Мне так тебя не хватает

Кристина Лобанова
Мне тебя так не хватает.
И целыми днями грущу.
И часто тебя вспоминаю.
И очень увидеть хочу.

Мне так тебя не хватает.
Тех добрых  и ласковых слов.
И сердце от боли пылает.
Быть может это любовь?..

Мне так тебя не хватает.
Теперь поняла я всерьез.
И это меня не оставит.
И будет причиною слез.

Мне так тебя не хватает.
нежных и заботливых рук,
что  меня упрямо держали
в былые  моменты разлук.

Мне так тебя не хватает
Я без тебя не живу.
Сама   себе я внушаю:
Я справлюсь, забуду, смогу…