Хорошее

Кристина Лобанова
День настал, сияет солнце,
Светит лучиком в лицо.
А я верю, все вернётся-
Что  хорошее ушло.

Подойдет оно неслышно,
Тихо за руку возьмет.
Свежей радостью подышит.
И надеждою сомкнет.

Будет петь и веселиться.
Будет прыгать и скакать.
Своей радостью делиться,
И меня с собою звать.

Улыбнусь ему несмело,
Робко руку протяну.
Ведь я этого хотела.
А не слушать тишину…

Сразу станет просто, ясно.
И спокойно на душе.
Верю, лучик не погаснет.
Загоревшийся во тьме.

Я увижу краски мира,
Краски счастья, доброты.
До чего же все красиво.
Небо, солнце и цветы.

И теперь я точно знаю,
Все прекрасно на земле.
От печали не страдаю.
А иду вперед  к мечте.