Я помню, как в детстве играли с друзьями

Акос Анатолий Косенко
Ответ пародию http://www.stihi.ru/2013/03/05/5305

Прости меня, тёзка, тебя потревожу..
Зашёл на страничку твою я опять
И стих про пародию тоже продолжу,
Но буду писать вместо звёздочек - бля*ь

Я помню, мы в детстве играли с друзьями,
Присели под яблоню в карты гулять
И так увлеклись мы кидаться словами
И теми, что пишем со звёздочкой - б***ь

Проходит мамаша моя по тропинке
Не может она ни чего здесь понять,
Как сын семилетний сидит на травинке
И вместе с друзьями кидается: "б***ь"

Она возле нас постояла минуту
Не стала  тогда всех друзей разгонять
Она подошла, никогда не забуду,
И стала с друзьями меня обнимать.

С тех пор я дал слово себе: - сквернословить
Не буду нигде, ни за что, никогда
А так же другим при себе не позволю
Кидаться словами: "ты с**а", "ты б***ь".