Тебе от меня. Раешник

Алира Новомирия
 ТЕБЕ ОТ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ,
           ***          
– Поймала поцелуй твой налету,
пусть и не мне предназначался оный.
                = АЛИРА =
- Словила поцелуй твой налету,
заполнилась на вдохе и застыла….
Как хорошо – сижу! – не упаду!
Про всё на свете в этот миг забыла.

А выдох вскриком выпал из груди:
восторг и удивленье, благодарность.
Возможно, и опять ошиблась, ты прости!
Быть может я – посредственность, бездарность.
 
Но так я чувствую и так воспринимаю Мир,
какой не принимала от рожденья.
Я на Земле – транзитный пассажир, –
от общества не лестны впечатленья.

Я мнения не скрыла от Творца –
вольно мне думать, как воспринимаю.
И от тебя не прячу я лица –
недоуменье, гнев твой понимаю.

Прости мне опрометчивый захват
открытого лихого поцелуя.
Мой организм брезгливый очень рад,
что юного, но мудрого Люблю я.

Я чувствую, как пишешь ты стихи
в глубокой Краницане водиночку.
На лист ложатся нотные штрихи….
Их звуками укачиваешь дочку.

Прошу, родное сердце, не жури
отжившую полвека без Сознания.
С иного ракурса на всё это смотри: –
мы – результат Творцова Созидания.

Люблю! И что тут делать, как тут жить,
когда над чувством социум довлеет?
Что можем мы Любимым предложить…?
От многих мыслей сердце холодеет….

                = АЛИРА =
07. 06. 2010 год. Поезд Северодвинск – СПб.