Ложь

Ирэна Рубцова
Как быстро рушатся мечты,
Любви-подделки заурядность.
Меня одариваешь ты,
Уродуя мне чувства малость.

Как лицемерен слог стихов,
Тобою присланные строки,
Чужих описанных грехов,
Моей любви обиженной потоки...

Так больно режет остриё,
Твой нож не изолирован.
Ведь стих, о чувствах – для неё,
А мне он лишь скопирован.