Свеча

Кристина Лобанова
Вам не понять
О чем плачет свеча.
О чем слезы текут,
И бегут в никуда.
Она просто горит,
Освещая вокруг
Дни житейских проблем
И детей тяжкий труд.
Она просто молчит
Ведь не может сказать
Что и эти проблемы
Готова принять.
Но она лишь свеча
Ее доля гореть.
Освещать темноту
Но не души людей.