ЯЛЮ

Анатолий Серпилин
Как не странно
Смотрю на тебя...
Как не странно
Любуюсь тобою,
Привлекаешь меня
и я рад,
Привлекаешь меня
Я не скрою

Лишь начало,
И это факт.
Лишь начало
тебе посвящаю,
Свой стих
Номер шестьдесят,
Свой выбор
Я  одобряю

Ты даришь мне то
Что я,
ты даришь мне то
Что вместе,
Начнем свой путь
С нуля
Без страха,без глупости
Жести

Никто мне не нужен
Знаешь,
Никто мне не нужен
Прав!
Я чувствую,
Это важно.
Я чувствую
Силу в руках

Скромна и красива
Так ведь?
Скромна и красива
ты
Улыбнись
Если воли хватит
Улыбнись
Подарив суеты

Я не мастер стихов,
Знаю
Я не мастер стихов
Но мне,
Нужно что-бы
Это мгновение
Я запомнил в себе
По Весне

Понимаю
Возможно и рано,
Понимаю
Но хочется мне!
Подарить,
кусочек счастья
подарить,
Тепло в темноте

Прочтешь ты,
Мило поняв все
Прочтешь ты,
Скажу - я рад.
Как просто
Словами бесхозными
Люблю я людей удивлять

И рискуя
Своим состоянием,
В боль от старых ошибок
плюю,
И рискуя
Своим состраданием
Души каплю
тебе подарю

Шестидесятый
Написан рукою,
Шестидесятый
Тебе я дарю,
В окружений с тобою,
В счастье
Точно в память тебе
Попаду....