Одеяло

Светлана Цабек
У нас теперь на двоих одно общее одеяло...

А что бы ты делал, если б меня не стало?...

Вот так,внезапно, почти трагически...

Я просто уверена...ты вел бы себя героически...

Правда сначала бы курил блоками...

Да говорил бы лишь с такими же одинокими...