про любовь

Виктория Федосова
Сегодня вышел на балкон,
Смотрел, что происходит там,
Кругом.
Взял сигарету, закурил
И долго думал – «Я  любил?»
Испытывал ли чувства те,
О коих говорят везде?

Мечтал ли быть всегда с  тобой?
Да, нет… «Ну, извини, постой!»

Вдруг ты зашла, приобняла,
Сказала шепотом  «Твоя…»
Тогда я промолчал в ответ,
А ты же знала ведь, что нет -
Что не способен  я любить
И чувств взаимных не добыть.