Я не та

Светлана Цабек
;Я не та, за которой ты, бросив все что имел, упадешь вниз
Я не та, для которой бы ты исполнил любой каприз...
Я не та, которую ждешь ночами, зарываясь в прохладный шелк...
Я не та, я случилась нечаянно, зачем ты меня нашел?