Слабость

Светлана Цабек
Пытается совладать с собой и со свалившимися на голову обстоятельствами...
Очевидно пока одно...не справляется девочка, увы, не справляется....
На месте одном топчется, с ноги на ногу переминается...
Силится сделать прыжок, побить все земные рекорды...
Но ее тяготит вниз баласт из проблем и цепь несвободы...
Разорвала бы давно, еще вчера была сильная....
Но сегодня она в подушку ревет от бессилия..