В слякоть все машины серые

Титов Никита
В слякоть все машины серые,
В лобовое плюется грязь.
По магистралям моих вен
Скользит табачная вязь

Фонари бросаются светом,
Пожирая бездонную тьму.
Хочу поделиться секретом,
О том, что сегодня умру.

Луна стала полумесяцем,
Таким похожим на крюк.
И просит меня повеситься
В петле беззаветных разлук.