Зрелый возраст и старость близко

Анатолий Чанский
Зрелый возраст и старость близко
 Говорят,что любить не поздно
 Странный сон мне порою снится
 Что я Голубь..Летаю сносно

 В небе Жаворонок ввысь порхает
 Я любуюсь его полётом.
 Умиляюсь и сердце тает
 Но увы мне мешает что то..

 Оторваться,подняться в воздух
 Распрямить и расправить крылья.
 Мысли лезут,несерьёзно,
 Не Орёл же,Я Голубь ныне

 Видишь кто то вверху кружится
 В голубом для двоих просторе
 Тень от пары на степь ложится,
 Льётся песня,дуэтом вторит..

 Отгулял ты наверно парень
 Ну и что ж,если дрожь по коже..
 Не перечь им небесной паре
 Не терзай никого..Негоже