Спешите делать добро

Надежда Якуба
    Спешите делать добро.
 Спешите дарить тепло.
 Любите близких,родных.
 Чтоб дорог был каждый миг.

    Ведь жизнь наша так мала.
 В ней очень мало тепла.
 Участия,заботы,внимания.
 И дружеского понимания.

    Сглаживайте углы.
 Когда они очень остры.
 Любите,умейте прощать.
 Чтобы потом не страдать.

    Спешите делать добро.
 Спешите дарить тепло.
 Любите жизнь всей душой.
 И всех, кто рядом с тобой.

    Любите весь мир,любите.
 Творите добро,творите.
 Любовь защитит Ваш дом.
 Любовью весь мир спасем.