Мой ангел

Светлана Цабек
В окно неслышно пробрался рассвет...
Ветер в форточку...волосы растрепал...
Мы с тобой - незнакомцы с разных планет...
Но я лишь тебя, незнакомка, ждал...
Сладко спишь на моем плече...

Тебе снятся наверно цветные сны...
Ангел мой, улыбающийся во сне...
Я с тобой как минимум на всю жизнь...